EN CUISINE
En direct du four ...
Tarte à la courgette et à l'oignon
Une pâte feuilletée ou brisée
ou
Une pâte minute faite maison
avec
*250 g de farine
*100 ml d'eau chaude
*100 ml d'huile d'olive
*1 pincée de sel
Pétrir votre pâte pour obtenir une boule qui se détache de vos doigts
Etaler dans un moule à tarte
Badigeonner de moutarde
Arranger rondelles d'oignons et de courgettes
Mélanger un oeuf avec un peu de crème fraîche du sel du poivre,
et arroser vos rondelles
Un peu de gruyère râpé et zou au four
Bon je vais voir si la mienne a fini de cuire
BON AP'
Ah on a ce qu'il faut à la maison. Merci du partage.
RépondreSupprimerEasy and very good ;-) !
RépondreSupprimerBonjour Saby, voilà une recette bien alléchante! Tu mets tes courgettes telles quelles, ça ne rend pas trop d'eau?
RépondreSupprimerGros bisous, bon dimanche!
Oui en fines tranches Ambre et zou nickel
SupprimerJ'arrive..............J'adore ce genre de tarte! bien sur je choisi la pâte "maison" et si je peux me permettre un tout petit plus, faire d'abord fondre les oignons à la poêle ... le goût s'en trouve mieux et plus costaud
RépondreSupprimerPlein de bisous
Oui Maryse tu as raison .... si vous prenez le temps de faire fondre les oignons c'est encore mieux !
Supprimer